| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员重要提示:该公司(深圳市亚图安防科技有限公司)「尚未认证,风险!」建议选择同行VIP企业!如果您是本企业请立即认证,完成认证后,提示将变成认证可信任标识,并优先展示您的信息。

为您推荐同行VIP企业

深圳市亚图安防科技有限公司

安全技术防范系统的设计;防弹门、防爆门、防爆窗、泄爆门、泄爆窗、隔音门、金库...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 贵阳烤漆防爆门、遵义制药厂防爆门,泄爆门窗
贵阳烤漆防爆门、遵义制药厂防爆门,泄爆门窗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0贵阳烤漆防爆门、遵义制药厂防爆门,泄爆门窗 
品牌: 其它
单价: 2300.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 05:42
  询价
详细信息

深圳市亚图安防科技有限公司贵阳烤漆防爆门、遵义制药厂防爆门,泄爆门窗

专业生产销售安装制作品质保证价格实惠、防爆门技术参数:


1、门扇:厚度80MM采用碳钢结构,扇内采用镀锌方钢龙骨加强,填充物为岩棉。采用3.0的优质钢板,外观美观牢固。 

2、 门框:厚度150MM,采用3.0冷轧钢板折弯加工而成。 

3、 锁具配置:机械防爆钥匙锁一把,配镀锣手套一只。(其他厂只是配的普通防盗锁,达不到防爆要求.)圆形手轮控制门框四周的锁点开关,永久不生锈美观实用。 


4、 锁点:防爆门门扇二侧配置不少于8条实心锁舌,在门关闭后,锁舌与门框互相紧扣形成一个密闭体,更难被爆破。即使门被破坏,门身也不会脱离门框。内有“亚图”联动机构,有防电弧、防撬、防火等功能。 


5、 合页:我司采用特制的防爆重型加强铰链。 


深圳亚图安防在抗爆、泄爆(门、窗、墙、屋面)行业里,具有更加专业及成熟的技术,在全国同行里处于领先地位。所有防爆、泄爆产品均顺利通过国家权威爆破检测中心检验(国家民用爆破器材质量监督检验中心)并取得相应检验报告。 


“精益求精”、 “永无止境”是我们永恒不变的服务宗旨,“亚图安防”永远致力于为社会安防领域提供优质的服务,非常感谢各位新老顾客一直以来的关照,让我们共同努力! 


询价单
0条  相关评论